domingo, 7 de enero de 2018

Feria de Manizales 2018 en vivo RCN online domingo 7 de enero Caracol radio


Toreros BOLIVAR, LOPEZ SIMON Y GARRIDO. Primera corrida de toros de la Temporada Taurina en la Plaza Monumental. TRANSMISION en directo con César Rincón y también a vía Facebook live

Radio RCN de Colombia transmite la Feria de Manizales para todo el mundo vía Internet con la narración de su elenco estelar conformado por el maestro César Rincón, Alberto Lopera 'Loperita' y los hermanos Parra. Las corridas en la plaza Monumental también son transmitidas por el equipo de Radio Caracol, con Manolo Molés.

Radio RCN vivo

Primera tarde. Toros de Dos Gutiérrez para el matador colombiano Luis Bolívar y los españoles Alberto López Simón, y José Garrido. Sigue la transmisión radial:

Radio Caracol, con el maestro español Manolo Molés


La transmisión se realiza todos los días hasta el 13 de enero desde las 2:00 p. m. (hora de Colombia, Perú y Ecuador) 1:00 p. m (hora de México) y 8:00 p. m. (hora de España).

Lee MÁS:

0 COMENTARIOS / :

Publicar un comentario

* No se publicará comentarios ofensivos. Este no es un espacio para hacer propaganda contra la tauromaquia.

ARCHIVO (Todos los artículos)

Related Posts with Thumbnails