domingo, 18 de febrero de 2018

Corrida de toros Guadalajara 2018 en vivo 18 de febrero toreros Flores, Roca Rey y Adame


Feria de Aniversario Plaza Nuevo Progreso TRANSMISION EN DIRECTO canal Toros


Continúa la Feria del 51 aniversario de la Plaza Nuevo Progreso y del 476 Aniversario de la ciudad de Guadalajara que transmite por Facebook el carismático taurino mexicano Carlos Millet desde las desde las 4:30 p. m. (México), 5:30 p. m. (Lima, Bogotá) y 11:30 p. m. (Madrid). Toros de Barralva para el matador mexicano Sergio Flores, el peruano Andrés Roca Rey y Luis David Adame, de México.

Sigue la transmisión de Carlos Millet en Facebook AQUÍ







Búsquedas relacionadas: RTV Online por internet - UNIVISION TDN TV

0 COMENTARIOS / :

Publicar un comentario

* No se publicará comentarios ofensivos. Este no es un espacio para hacer propaganda contra la tauromaquia.

ARCHIVO (Todos los artículos)

Related Posts with Thumbnails